Характеристики зданий и сооружений
Графа «а». Здания одноэтажные; фундаменты бетонные и железобетонные; колонны железобетонные; стены кирпичные и крупнопанельные; перекрытия и покрытия железобетонные по металлическим фермам; кровля рулонная; санитарно-технические устройства; электроосвещение. Группа капитальности II.
Графа «б». Каналы, приямки, борова, бункера и фундаменты под оборудование.
Графа «в». Ванная печь регенеративная с подковообразным направлением пламени на 4 рабочих окна. Площадь зеркала варочной части 3,67 кв. м, площадь выработочной части 1,15 кв. м; глубина бассейна варочной части 1 м; поверхность нагрева насадки 87 кв. м; производительность печи 1,3 т/сутки стекломассы.
Графа «г». Ванная печь регенеративная с подковообразным направлением пламени на 8 рабочих окон. Площадь зеркала варочной части 13,12 кв. м, площадь выработочной части 3,86 кв. м; глубина бассейна варочной части 1,1 м; поверхность нагрева насадки 256 кв. м; производительность печи 6 т/сутки стекломассы.
Восстановительные стоимости на измерители, указанные в таблице (в руб.)
Таблица 69
Цехи выработки сортовой и парфюмерной посуды объемом до 60000 куб. м | ||||
Территориаль-
ные пояса |
на 1 куб. м | особостроительные работы на 1 кв. м | ванные печи производитель-
ностью 1-3 т/сутки на 1 кв. м варочной части печи |
ванные печи производительностью 6 т /сутки на 1 кв. м варочной части печи |
а | б | в | г | |
1 | 9,4 | 5,7 | 14000 | 6800 |
2 | 9,8 | 6 | 14700 | 7100 |
3 | 10,8 | 6,6 | 16100 | 7800 |
4 | 11,2 | 6,8 | 16800 | 8200 |
5 | 11,7 | 7,1 | 17500 | 8500 |
6 | 16,9 | 10,3 | 25200 | 12200 |
7 | 18,7 | 11,4 | 28000 | 13600 |
8 | 19,7 | 12 | 29400 | 14300 |
9 | 25.3 | 15,4 | 37800 | 18300 |
Удельные веса конструктивных элементов (в %)
(к табл. 69)
Конструктивные элементы | а |
Фундаменты | 7 |
Каркас здания | 24 |
Стены и перегородки | 9 |
Перекрытия | 3 |
Кровля | 13 |
Полы | 6 |
Проемы | 10 |
Отделочные работы | 6 |
Внутренние санитарно-технические устройства и электроосвещение | 90 |
Прочие работы | 2 |
Итого | 100 |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: