Характеристика
Земляные работы, железобетонные фундаменты под подогреватель и дымовую трубу, железобетонные борова, обмуровка печи, футеровка фундамента под трубу, боровов и металлической трубы, металлический каркас печи, гарнитура, специнструмент, металлоконструкции дымовой трубы и газоходов, изоляция и кровля подогревателя.
КОМПЛЕКСНАЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ 1 ПОДОГРЕВАТЕЛЯ, В ТЫС. РУБ.
Таблица 67
Территориаль- | Тепловая мощность подогревателей, в млн. кал/час | |||||||
ные пояса | 1,7 | 4 | 6,5 | 8 | 10 | 16 | 20 | |
1 | 39,4 | 70,9 | 121,7 | 155,6 | 183,2 | 272,8 | 274,8 | |
2 | 40,2 | 72,3 | 124,2 | 158,7 | 186,9 | 278,3 | 280,3 | |
3 | 42,5 | 74,4 | 127,8 | 163,4 | 192,4 | 286,4 | 288,5 | |
4 | 43,4 | 77,9 | 133,9 | 171,1 | 201,6 | 300,1 | 302,3 | |
5 | 45,3 | 81,5 | 140,0 | 178,9 | 210,7 | 313.7 | 316,0 |
Удельные веса отдельных конструктивных элементов подогревателей, в процентах
(к табл. 67)
№№ | Наименование конструктивных | Тепловая мощность подогревателей, в млн. кал/час | ||||||
п.п. | элементов | 1,7 | 4 | 6,5 | 8 | 10 | 16 | 20 |
1 | Фундамент под подогреватель | 6 | 6 | 5 | 5 | 6 | 4 | 5 |
2 | Борова | 1 | — | 1 | 1 | 3 | 5 | 2 |
3 | Воздуховоды | — | — | — | 1 | 1 | 1 | 1 |
4 | Фундамент под дымовую трубу | 4 | 2 | 3 | 3 | 1 | 1 | 1 |
5 | Обмуровка печи | 27 | 28 | 26 | 30 | 24 | 25 | 24 |
6 | Футеровка боровов | 1 | 2 | 4 | 3 | 4 | ||
7 | Футеровка фундамента под трубу | — | — | — | — | — | — | — |
8 | Футеровка металлической трубы | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
9 | Кровля трубчатого подогревателя | 1 | 1 | — | — | — | — | |
Итого строительных работ | 41 | 38 | 38 | 43 | 40 | 40 | 38 | |
10 | Каркас | 13 | 10 | 9 | 9 | 7 | 7 | 8 |
11 | Гарнитура | 27 | 38 | 40 | 34 | 45 | 45 | 47 |
12 | Специнструмент | 8 | В | 3 | 3 | 2 | 1 | 2 |
13 | Металлоконструкции (дымовые трубы и газоходы) | 8 | 7 | 8 | 10 | 5 | 6 | 4 |
14. | Изоляция | 3 | 2 | 2 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Итого монтажных работ | 59 | 62 | 62 | 67 | 60 | 60 | 62 | |
Всего | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: