Таблица 57. Производственный корпус хлебозавода
Таблица 58. Подсобный корпус хлебозавода
Таблица 59. Производственный корпус хлебопекарни
Таблица 60. Подсобный корпус хлебопекарни
Таблица 61. Производственный корпус завода овощных и фруктовых консервов
Таблица 62. Подсобный корпус завода овощных и фруктовых консервов
Таблица 63. Производственный и подсобный корпуса овощесушильного завода
Таблица 64. Главный корпус пивоваренного завода и цех безалкогольных напитков
Таблица 65. Главный корпус солодовенного завода
Таблица 66. Цехи безалкогольных напитков производительностью 400 дал в смену
Производственный корпус крахмалопаточного завода
Таблица 67. Тип I
Таблица 68. Тип II
Таблица 69. Главный корпус завода первичного виноделия
Таблица 70. Цех переработки отходов при заводе первичного виноделия
Таблица 71. Главный корпус винного завода городского типа и винной базы с цехами разлива вина
Таблица 72. Цех для приема и дробления винограда
Таблица 73. Склады для приемки, первичной обработки и кратковременного хранения кожевенного сырья, пушнины и шерсти площадью 250 кв. м
Таблица 74. Грибоварочные пункты на 5 т маринованных и 500 кг сушеных грибов в сезон
Таблица 75. Томатоварочные пункты на 100 т в сезон
Таблица 76. Цехи сортировки шерсти со складами на 5 и 10 вагонов
Таблица 77. Колбасные цехи со скотобойными пунктами и холодильниками
Таблица 78. Колбасные мастерские мощностью 0,5 и 1 т в сутки
Таблица 79. Колбасные мастерские производительностью 0,5 И 1 т в сутки с производством безалкогольных напитков 10 и 20 гл. в смену
Таблица 80. Скотоубойные пункты на 25 голов крупного рогатого скота с холодильником
Скотоубойные пункты
Таблица 81. Тип I
Таблица 82. Тип II, Тип III и Тип IV
Таблица 83. Кишечные мастерские на 40 комплектов говяжьих кишок, 300 пучков бараньих черев и 100 шт., бараньих синюг в смену
Таблица 84. Лесопильные установки
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: