Вводные указания
ВОДОЗАБОРНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Таблица 56. Станции насосные береговые первого подъема
Таблица 57. Самотечные водоводы из стальных труб от водоприемных оголовков до насосных станций первого подъема
Таблица 58. Водоприемники-оголовки (подводные) при заборе воды до 10 тыс. куб. м/сутки
Таблица 59. Колодцы водозаборные (водоприемники береговые)
Таблица 60. Берегоукрепительные работы
Таблица 61. Скважины артезианские глубиной до 100 м в грунтах I-III групп при удельном весе грунта III группы до 5 %
Таблица 62. Скважины артезианские глубиной до 100 м в грунтах I-V групп при удельном весе скальных пород IV-V групп до 10 %
Таблица 63. Скважины артезианские глубиной до 200 м в грунтах I-IV групп при удельном весе скальных пород IV группы до 3 %
Таблица 65. Скважины артезианские глубиной до 200 м в грунтах I-V групп при удельном весе скальных пород IV и V групп до 35 %
Таблица 67. Станции насосных над артезианскими скважинами
Таблица 68. Колодцы водосборные
Таблица 69. Колодцы питьевые
Таблица 70. Станции насосные второго подъема
Таблица 71. Станции фильтровальные производительностью 40, 80 и 120 куб. м/сутки (с коагуляцией)
Таблица 72. Станции фильтровальные производительностью до 450 куб. м/сутки (без коагуляции)
Таблица 73. Башни водонапорные деревянные рубленные
Таблица 74. Башни водонапорные решетчатой конструкции
Таблица 75. Башни водонапорные металлические бесшатровые
Таблица 76. Башни водонапорные кирпичные шатровые с металлическим баком
Таблица 78. Башни водонапорные кирпичные шатровые с железобетонным баком
Таблица 80. Башни водонапорные железобетонные
Таблица 82. Резервуары цилиндрические
Таблица 83. Резервуары прямоугольные
Таблица 84. Хлораторные производительностью 2-5 кг хлора в час, совмещенные со складом хлора
Таблица 85. Хлораторная установка (без котельной) при работе на жидком хлоре и хлорной извести производительностью 5 кг хлора в час
Таблица 86. Градирни башенные пленочные площадью орошения 16 кв. м
Таблица 87. Градирни башенные капельные площадью орошения 64 кв. м
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: