№№ | Единица | Стоимость единицы измерения по территориальным поясам | |||||||||
п.п. | Наименование сооружений | измерения | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Г. Подвеска проводов на стоечных линиях напряжением свыше 240 в
48 | Провода стальные 2,5 мм | 1 км провода | 59 | 62 | 66 | 70 | 73 | 92 | 70 | 100 | 109 |
49 | Провода стальные 3 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 62 | 65 | 68 | 73 | 76 | 95 | 74 | 104 | 113 |
50 | Провода стальные 3 мм на линии свыше 16 стоек на 1 км | то же | 63 | 66 | 70 | 74 | 77 | 96 | 76 | 105 | 115 |
51 | Провода стальные 4 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 81 | 85 | 89 | 9-1 | 00 | 121 | 102 | 134 | 148 |
52 | То же, свыше 16 стоек на 1 км | то же | 84 | 87 | 92 | 90 | 101 | 124 | 105 | 137 | 152 |
53 | Провода медные и бронзовые 1,2 мм | то же | 72 | 73 | 76 | 78 | 83 | 97 | 100 | 111 | 127 |
54 | То же, 1,5 мм | то же | 81 | 83 | 86 | 88 | 93 | 109 | 113 | 126 | 143 |
55 | Провода медные и бронзовые 3 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 131 | 134 | 139 | 142 | 150 | 176 | 181 | 202 | 231 |
56 | То же, свыше 16 стоек на 1 км | то же | 132 | 136 | 141 | 144 | 152 | 169 | 184 | 204 | 234 |
57 | Провода медные и бронзовые 4 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 205 | 209 | 216 | 219 | 231 | 266 | 294 | 310 | 359 |
58 | То же, свыше 16 стоек на 1 км | то же | 208 | 212 | 219 | 222 | 234 | 269 | 298 | 314 | 530 |
59 | Провода биметаллические 3 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 100 | 100 | 114 | 117 | 123 | 147 | 143 | 167 | 189 |
60 | То же, свыше 16 стоек на 1 км | то же | 108 | 111 | 115 | 119 | 125 | 149 | 145 | 169 | 192 |
61 | Провода биметаллические 4 мм на линии до 16 стоек на 1 км | то же | 160 | 164 | 170 | 174 | 183 | 214 | 224 | 246 | 282 |
62 | То же, свыше 16 стоек на 1 км | то же | 163 | 167 | 173 | 176 | 186 | 217 | 228 | 250 | 287 |
63 | Провода ПСБА 1,2 мм | то же | 110 | 112 | 116 | 119 | 126 | 148 | 152 | 170 | 194 |
64 | То же, 1,5 мм | то же | 125 | 127 | 132 | 136 | 143 | 168 | 173 | 193 | 220 |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: