Характеристика сооружений
Нагрев заготовок или слитков, загрузка и выдача торцевая или боков Топливо — мазут или газ.
ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ НА 1 кв. м ПЛОЩАДИ ПОДА ПЕЧИ В РУБ.
Таблица V.22
Характеристика печи | Территориальные пояса | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Свод арочный: | |||||
а. Площадь пода до 60 кв. м | 1710 | 1740 | 1800 | 2050 | 2220 |
б. То же, 61 — 100 кв. м | 1530 | 1560 | 1610 | 1840 | 1990 |
Свод подвесной: | |||||
в. Площадь пода 101 — 180 кв. м | 1960 | 2000 | 2060 | 2350 | 2550 |
Примечание. Для методических печей с односторонним нагревом металла (печи с монолитным подом) без подогрева воздуха стоимость 1 кв. м площади пода принимается с К = 0,8.
Удельный вес отдельных конструктивных элементов в %
(к табл. V.22)
№ по | Конструктивные элементы | Площадь пода в кв. м | ||
пор. | до 60 | 61-100 | 101-180 | |
1 | Фундаменты | 7 | 14 | 10 |
2 | Кладка печи | 21 | 26 | 31 |
3 | Стальные конструкции | 14 | 15 | 10 |
4 | Гарнитура | 50 | 35 | 42 |
5 | Трубопроводы | 8 | 10 | 7 |
Итого | 100 | 100 | 100 |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: