Характеристики сооружений
Графа «а». Фундаменты кирпичные и бутовые; стены печи и своды из красного кирпича; футеровка стен и сводов из гжельского кирпича; под печи и каналы из красного кирпича на глине.
Графа «б». Фундаменты под стойки бетонные и железобетонные; под стены приямка кирпичные; корпус из железобетонных колонн и прогонов; стены каркасные деревянные с одинарной обшивкой; кровля рулонная по дощатому настилу на деревянных стропилах; полы цементные и дощатые. Группа капитальности III.
Графа «в». Фундаменты бутовые и кирпичные; стены печи и своды из красного кирпича; футеровка стен и сводов из шамотного кирпича.
Графа «г». Фундаменты бутобетонные и бетонные; стены из красного кирпича; каркас печи металлический; футеровка и выстилка газовых каналов из шамотного кирпича; своды из шамотного и красного кирпича; внутри печи рельсовые пути; лестницы и площадки металлические.
Графа «д». Фундаменты — под печи бетонные и бутобетонные, под гидравлические толкатели железобетонные; стены и своды печей из красного кирпича; футеровка стен и сводов из шамотного кирпича; каркасы печей металлические.
Графа «е». Фундаменты бутовые и кирпичные; стены и своды из красного кирпича; футеровка из шамотного кирпича.
Восстановительные стоимости на 1 куб. м строительного объема (в руб.)
Таблица 104
Кольцевые 32- | Шатры над кольце- | Гофманские | Тоннельные печи объемом в куб. м, до | |||
Территориаль-
ные пояса |
камерные печи объемом до 5100 куб. м | выми 32-камерны-
ми печами объемом до 5100 куб. м |
22-камерные печи объемом до 2950 куб. м | 1220 (для керамических материалов) | 1160 (для стеновых блоков) | 695 (для кирпича) |
а | б | в | г | д | е | |
1 | 38,9 | 3,9 | 39,3 | 46 | 43,2 | 35,9 |
2 | 40,8 | 4,1 | 41,3 | 48,3 | 45,4 | 37,7 |
3 | 44,7 | 4,5 | 45,2 | 53 | 49,7 | 41,3 |
4 | 46,7 | 4,7 | 47,2 | 55 | 52 | 43,1 |
5 | 48,6 | 4,9 | 49,1 | 57 | 54 | 44,9 |
6 | 70 | 7 | 71 | 83 | 78 | 65 |
7 | 78 | 7,8 | 79 | 92 | 86 | 72 |
8 | 82 | 8,2 | 82 | 97 | 91 | 75 |
9 | 105 | 10,5 | 106 | 124 | 117 | 97 |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: