Таблица V.36 Печи конвейерные

ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ НА 1 кв. м ПЛОЩАДИ ПОДА В РУБ.

Таблица V.36

Характеристика печи Территориальные пояса
1 2 3 4 5
а. Для нагрева пакетов и сутунки без подогрева воздуха. Топливо — мазут или газ. Площадь пода до 40 кв. м 920 940 970 1100 1200
б. Для обжига эмалированной посуды. Топливо — электроэнергия 1640 1670 1720 1970 2130
в. Для сушки эмалированной посуды. Топливо — электроэнергия 480 493 508. 580 620
г. Для термообработки труб в защитной атмосфере. Трехмуфельная с сетчатым конвейером. Топливо — газ 2610 2660 2740 3130 3390

Удельный вес отдельных конструктивных элементов в %

(к табл. V.36)

№ по пор. Конструктивные элементы Для нагрева пакетов и сутунки без подогрева воздуха Для обжига эмалированной посуды Для сушки эмалированной посуды Для термо- обработки труб
1 Фундаменты 26 3 9 29
2 Кладка 19 31. 16 11
3

4

Стальные конструкции

Гарнитура

37

14

23

43

60

15

26

11

5 Трубопроводы 4 23
Итого 100 100 100 100